L’Arménien Henrikh Mkhitaryan le buteur du match Saint-Etienne-Manchester United (0-1)

Le but de l’Arménien Henrikh Mkhitaryan à la 16e minute du match Saint-Etienne-Manchester (0-1) en 16e de finale retour de l’Europa League a mis fin aux espoirs des Verts déjà battus (3-0) lors du match aller. L’international arménien reprenait de la semelle un centre de Juan Mata pour marquer au premier poteau le seul but du match. Son 17e but en compétitions européennes dont 7 la saison dernière avec Borussia Dortmund. A la 24e minute Henrikh Mkhitaryan courant seul vers les buts de Saint-Etienne était tout près de doubler le score, mais Kevin Malcuit parvenait à dégager le ballon de l’Arménien. Mais Henrikh Mkhitaryan le seul buteur de la soirée quittait la pelouse de Geoffroy-Guichard à la 25e minute touché derrière une cuisse pour être remplacé par Marcus Rashford. Avant le match, Henrikh Mkhitaryan se plaignait déjà de douleurs aux jambes. Il souffrirait des adducteurs. Selon les dernières informations confiées par l’entraîneur José Mourinho, Henrikh Mkhitaryan devrait être indisponible trois jours. Enfin signalons la présence dans les tribunes de Geoffroy-Guichard d’un grand drapeau arménien en l’honneur de Mkhitaryan.